Аватар:Легенда об Аанге

Объявление

Объявлений нет))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творчество Мей-ЛинКи))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот первая часть моего фанфика.....

В школе скандал."Она опять подралась!!!!"Кричит учительница."Ее выгоняют!Все!Это не дочка из богатой и обеспеченной семьи!Это просто дрянь!"Так кричали на маленькую Кайли,когда ей было всего двенадцать лет.Она молча стояла и пряталась за спину своего старшего брата.Он слушал это с опущеными глазами.Когда наконец Кайли пришла домой,брат взял закурил и стал говорить:
-Я тебе говорил,ни с кем не ругайся!
-Шан,но...
-Замолчи!-крикнул он на нее.-ты меня уже достала со своими принципами!Сама хороша!-он так сильно крикнул на Кайли,что та отшатнулась.
-Но они сами меня достают!
-Значит ты должна отвечать,а не бить их!Все разговор окончен!
Шан вылетел из комнаты Кайли.Та осталась молча сидеть на диване.Ей было жутко больно.И главное.что у ней никого не было кроме брата,ни одного родтвенника или друга.Кайли была очень одинока.Вот она пошла пройтись по огромному дому брата.У Шана снова были какие-то гости.Кайли заглянула в комнату,там сидела девушка и двое парней,они так смеялись что было слышно на весь дом.Потом эта девушка подсела к брату Кайли.Маленькой наследнице огромного богатства отца,стало больно,на ее глазах появились крупные слезы,они потекли по ее щекам.Именно в этот момент она чувствовала себя как никогда одиноко.В это время Шан повернулся и увидел Кайли.Его глаза расширись и он перестал целовать ту девушку.Брат крикнул сестру но та побежала по коридору.Стража пыталась сватить ее,но он ловко увертывалась от них.В глазах у нее была только ненависть к брату.Шан догонял ее и кричал:
-Кайли стой!Не смей убегать от меня!
Но Кайли уже не слушала его.Ей было наплевать на все.Она вылетела из дома и скрылась в лесу.Шан остановился около ворот и больше не бежал.Он понял что сделал,теперь ему больше никогда не найти свою сводную сестру...
Зуко шел по коридору.Он был расстроен и унижен.На его глазах была враждебность и бессилие.На глазу свежий ожог,причинял еще большую боль и душе и телу.
Зайдя в свою комнату он быстро собрал вещи и ушел.Садясь на свой корабль,он увидел что за ним идет его дядя.Ему стало легче немного.Он ушел в свою каюту и заснул,боль скоро прошла и принц успокоился.
Герои новые)))

0

2

прикольнинько))

0

© 10bb.ru